Проги
|
|
Alexgreat | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 20:51 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| 30.10.2007 20:47 Onaz спасибо!!! очень хорошая и удобная прога!!!! не надо в онлайне париться...
Каждому по делам его...
|
|
| |
GMND | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 22:48 | Сообщение # 32 |
Майор
| Alexgreat, А чего Onaz сам постеснялся зареггится?
Самые ПОЕЗДАТЫЕ поезда в мире - НАШИ! =)
|
|
| |
Alexgreat | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 01:08 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| GMND, А какя разница? Он упомянул об огрничении трафика... может модемом пользуется, я сам так когда то в нет лазал Удовольствие то ещё. И времени на загрузку каждой старницы - пол-часа. Тогда понятно и его желание проектировать не сидя в сети Кстати, ещё один ПЛЮС программе, и спасибо автору! Мы слишком привыкли к быстрому интернету, я во всяком случае, и забываем, что такая возможность есть далеко не у каждого.
Каждому по делам его...
|
|
| |
Inherited | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 02:53 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Quote (Alexgreat) Мы слишком привыкли к быстрому интернету, я во всяком случае, и забываем, что такая возможность есть далеко не у каждого. В том-то и дело, что я сам с трубы играю, через GPRS. Нажимаешь добавить к проекту и пошёл кофейка попить, пока страничка загружается.
Подумай...
|
|
| |
Sagirov | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 03:44 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Вот наконец наладилось с интернетом, и смог тоже зарегистрироваться Еще раз хотелось бы выразить огромную признательность Inherited - Автору замечательной Программы (именно с больших букв:)). И не подумайте, что сразу полез с критикой, а только для того чтобы хоть чем-то помочь улучшить, выскажу такое предложение : Многие из нас, игроков имперки, состоят в альянсах, где всегда можно какой-либо корабль собрать из своих узлов, но на базе КБ другой расы, поэтому хотел предложить : может, при переключении расы при уже созданном проекте не стоит обнулять сам проект ? чтобы по новой не набирать всю комплектучку, для сравнения с таким же кором но на другом КБ ? И второе : Кб инсектоидов уменьшает МАССУ КОРАБЛЯ. может я ошибаюсь, но как я понимаю, имеется ввиду масса корабля в целом, а не только корпуса, а Программа считает только уменьшение веса корпуса, вес деталей остается неизменным. Спасибо за внимание, с Уважением, Sagirov. МИД альянса DeepTown
|
|
| |
Escorpio | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 11:55 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Sagirov, мне кажется КБ применяется только к корпусу.Смысл КБ?Изменяет конструкцию корабля,в зависимости от расы.Значит КБ инсектов должно уменьшить массу корпуса,а конструкцию деталей КБ изменить не может.ИМХО.Я не инсект,поэтому проверить не могу,так что извините,если косяк спорол
|
|
| |
Imelstorm | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 21:50 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Inherited, Прога суперррр. Огромный респект тебе за это.
|
|
| |
Inherited | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 02:11 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Вот релиз 1.5.4.2 (положить в папку с графикой) Прикрутил возможность регулировать загруженность трюма. Спасибо всем за отзывы.
Подумай...
|
|
| |
Alexgreat | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 08:14 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| И, как обычно, ПОЛНАЯ версия, с графикой
Каждому по делам его...
|
|
| |
Alexgreat | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 08:16 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Inherited, Круто! Что-то дальше будет..........
Каждому по делам его...
|
|
| |
Dennis | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 09:43 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| да, круто огромное спасибо
|
|
| |
Inherited | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 14:44 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Если есть желание, то можно добавить ещё кома на скорость, но для этого нужно провести ряд экспериментов. Есть добровольцы? Вот, что нужно будет сделать: 1.Собрать два корабля на разных корпусах (с разным коэффициентом ускорения). 2.Проверить их на скорость в бою, при полном/пустом трюме, можно ещё при средней загрузке. 3.Выложить результаты проделанной работы в этой теме (логи боёв + конфигу кораблей + всё, что потребуется) Чем больше добровольцев, тем точнее будут расчёты в проге.
Подумай...
Сообщение отредактировал Inherited - Пятница, 02 Ноября 2007, 11:00 |
|
| |
mamontenok | Дата: Пятница, 02 Ноября 2007, 09:56 | Сообщение # 43 |
Сержант
| могу участвовать в тестах )
|
|
| |
Inherited | Дата: Пятница, 02 Ноября 2007, 11:04 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Так, замечательно! Первый желающий, добавить в прогу кома на скорость, уже есть. Ждём второго добровольца и можно начинать. Только, как Вы догадались, нужно чтобы Вы небыли из одного ала. На время экспериментов придётся объявлять войну.
Подумай...
|
|
| |
mamontenok | Дата: Пятница, 02 Ноября 2007, 14:45 | Сообщение # 45 |
Сержант
| ))) вот тут может быть труднее ) Добавлено (02 Ноября 2007, 14:45) --------------------------------------------- В проге есть почти Баг, отсутствует ограничение по максимальной мощности... (планетарник с ГГ8 летает медленнее чем он же с 8штуками ГГ8 ))
|
|
| |