Угадайка!
|
|
GMND | Дата: Суббота, 30 Июня 2007, 16:27 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Правила такие: Публикуется пост содержащий пару строк из песни. Рекомендуется писать текст по памяти, дабы усложнить жизнь другим! Ошибки прощаются, если они не искажают смысл песни. Другие игроки пытаются угадать название песни и имя исполнителя. Угадавший пишет новые строки. Добавлено (30 Июня 2007, 16:27) --------------------------------------------- Quote Целым был и был разбитым, Был живым и был убитым, Чистой был водой, был ядом, Был зеленым виноградом...
Самые ПОЕЗДАТЫЕ поезда в мире - НАШИ! =)
Сообщение отредактировал GMND - Суббота, 30 Июня 2007, 17:45 |
|
| |
Trech | Дата: Суббота, 30 Июня 2007, 22:07 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| GMND, Спать ложился, рано утром. Вечерами все звонил кому то. Гы! Сплин! Вот ток название не помню Добавлено (30 Июня 2007, 22:07) --------------------------------------------- Кто взял, мой хрустальный шар не спросив меня? Кто мне яду подмешал среди бела дня? Но я не враг твой! Я твой друг! Как мне приятен твой испуг!
Пошалим??
Сообщение отредактировал Trech - Суббота, 30 Июня 2007, 22:03 |
|
| |
GMND | Дата: Суббота, 30 Июня 2007, 23:40 | Сообщение # 3 |
Майор
| Trech, АРИЯ - Отшельник! А та песня - Приходи. Добавлено (30 Июня 2007, 23:40) ---------------------------------------------
Quote Мимо окон чужих сам не свой Ветер в шею по льду иду домой Поскользнусь упаду Под деревьями оставлю свой злой смех Все давно хотели, чтобы я ушел от всех Вот и прилетела с красным пером стрела Ткнула в грудь не промазала
Сообщение отредактировал GMND - Суббота, 30 Июня 2007, 23:36 |
|
| |
Trech | Дата: Среда, 18 Июля 2007, 02:20 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| GMND, Пилот! Добавлено (18 Июля 2007, 02:20) --------------------------------------------- GMND, Я отходил спокойно, не прятался-не вор. Колесами печально в небо смотрит круизер!
Пошалим??
|
|
| |
GMND | Дата: Среда, 18 Июля 2007, 02:22 | Сообщение # 5 |
Майор
| Trech, Лагутенко это. Владивосток 2000, вроде?
|
|
| |
Trech | Дата: Среда, 18 Июля 2007, 02:24 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| GMND, Мумик
Пошалим??
|
|
| |
GMND | Дата: Среда, 18 Июля 2007, 02:26 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна И не вижу ни одной знакомой звезды Я ходил по всем дорогам и туда и сюда Оглянуться не смог, разглядеть следы...
|
|
| |
Trech | Дата: Среда, 18 Июля 2007, 03:43 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| GMND, Кино, пачка. Добавлено (18 Июля 2007, 03:43) --------------------------------------------- ..И в гостинной при свечах он танцевал как бог. Но зато менялся на глазах, только вспомнив шум дорог. Все что имел-тут же тратил, лишь за порог сделав шаг. Мой друг давал команду братьям вверх поднимая кулак!
Пошалим??
|
|
| |
GMND | Дата: Среда, 18 Июля 2007, 03:52 | Сообщение # 9 |
Майор
| Trech, Ария - Беспечный Ангел Добавлено (18 Июля 2007, 03:52) --------------------------------------------- Quote Огонь всё ярче - страницы жизни в нём горят Что будет дальше, об этом знаю только я Вопросов больше нет В ответ не слышно красивой лжи Меня в бесконечность уносит Поток стальных машин... Я вижу лица - на них печать восьми ветров. Кому молитсья, чтоб нам в пути всегда везло? А тот кого выбрала смерть, других ей не отдаст. О тенью скользит рядом с нами И охраняет нас...
Сообщение отредактировал GMND - Среда, 18 Июля 2007, 03:52 |
|
| |
mamontenok | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 22:00 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Ария свобода Quote Сначала дразнят, но не бьют Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками заодно А ты бежишь не чуя ног Но неизбежен этот миг Глухой тупик погасит крик И шансов нет - ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой!
Сообщение отредактировал mamontenok - Вторник, 25 Сентября 2007, 22:05 |
|
| |
Trech | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 10:06 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| mamontenok, ГЫЫ!!! Всех на арию понесло!!! Ария - Раскачаем этот мир!!! Ты уходишь прочь из дома В час, когда все крепко спят, По дороге, мне знакомой, От рассвета - на закат. Ночь в июле полна соблазнов, И мятежна ночная даль, Свыше путь тебе указан, Знает Бог один - куда...
Пошалим??
Сообщение отредактировал Trech - Среда, 26 Сентября 2007, 10:07 |
|
| |
Sten | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 18:22 | Сообщение # 12 |
Сержант
| А угадайте из какого это фильма диалог! Гимлер ата, танки бар? Танки ек, Гитлер ака.
Я думал, он дурак-дураком, а он, оказывается, математик! (с) А. Масанов
|
|
| |
GMND | Дата: Четверг, 27 Сентября 2007, 00:29 | Сообщение # 13 |
Майор
| Sten, Не по теме, но я тебя прощаю! Добавлено (27 Сентября 2007, 00:29) --------------------------------------------- Trech, Гы! Ночь в июле! Quote Где же мы расстались, Не помню в каких городах, Словно это было в похмелье... Через мои песни Идут, идут поезда, Исчезая в тёмном тоннеле...
|
|
| |
Trech | Дата: Четверг, 27 Сентября 2007, 11:58 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Sten, не знаю... но уже интересно ))) Добавлено (27 Сентября 2007, 11:58) --------------------------------------------- GMND, Сплин! вот только название не помню Ж))
Пошалим??
|
|
| |
Sten | Дата: Четверг, 27 Сентября 2007, 17:36 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Это "Освобождение" на таджикском, кажись. Очень кучеряво смотрится.
Я думал, он дурак-дураком, а он, оказывается, математик! (с) А. Масанов
|
|
| |