Sten, практика войны с таргоном
|
|
Trech | Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 16:16 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Оборону против тарга желательно наращивать стволами. Чем больше кофициэнт огневой мощи к жувучести тем лучьше. Еще фишка, тарг отакует тот обьект у которого живучка больше. Если пко живучесть выше корабля, может и забить на корабль, столкнулся с этим. Результат плачевный-потерял разрух. По этому в кораблике всегда живучка больше чем в пко, наращиваю маг щитами. 2 щита 12 лева в 70% случаев держат урон в 45т от плазмы з3. ИМХО.
Пошалим??
|
|
| |
Alexgreat | Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 19:23 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Sten, У меня к тебе такой вопрос - зачем ты вытаскиваешь шип с первой позиции? То что именно он выдвинут защиту остальным кораблям не даёт. Ты же предоставляешь таргу возможность сделать залп. Под защитой своих ПКО есть смысл выдвигать свои корабли только в том случае, когда противник сам висит на 1-ой а у тебя пушки или ракеты ближнего радиуса. В случае же, если противник сам прёт по глупости на тебя, а за спиной ПКО - резона давать противнику шанс выстрелить нет. (это отноститься к любому бою, не только с таргами) Однажды я совершил подобный промах..... потерял весь наличный, хоть и маленький тогда, боевой.... Крепко запомнил
Каждому по делам его...
|
|
| |
Trech | Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 19:50 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Тарг в любом случае успеет залп дать. Смысла двигать корабли я тож не вижу.
Пошалим??
|
|
| |
GMND | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 20:46 | Сообщение # 34 |
Майор
| Поясните, плиз, расположение на поле боя кораблей, находящихся на орбите и ПКО планеты.
Самые ПОЕЗДАТЫЕ поезда в мире - НАШИ! =)
Сообщение отредактировал GMND - Среда, 27 Июня 2007, 20:47 |
|
| |
Alexgreat | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 22:30 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| GMND, ПКО всегда на первой позиции. Корабли можно двигать 1-9.
Каждому по делам его...
|
|
| |
Trech | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 21:30 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Alexgreat, Поправочка, ПКО на позиции 0, а флот на позиции 1 с начала. Получаеться поле боя разделено на 10 позиций.
Пошалим??
|
|
| |
Alexgreat | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 22:11 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Trech, Тьфу, чёрт, верно, приношу извинения. Старый стал, невнимательный
Каждому по делам его...
Сообщение отредактировал Alexgreat - Четверг, 28 Июня 2007, 22:39 |
|
| |
Trech | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 11:18 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Alexgreat, Бывает.. Сам тормажу частенько
Пошалим??
|
|
| |
Alexgreat | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2007, 05:20 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Радар флота SPEED_RAY по координатам 3461: 3 обнаружил: Trg-Atak - Targon Корпус истребителя (ур.15)-1: Излучатель протонов (ур.1)-1, Ионный двигатель (ур.15)-1, Излучатель плазмы-Z3 (ур.1)-1, Антилазерное покрытие (ур.10)-1, Противоракетная система (ур.5)-1, Заряд плазмы-Z3 (ур. 4)-10 Летают тут всякие
Каждому по делам его...
|
|
| |
Trech | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2007, 12:26 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Alexgreat, а ты их разрухом и по темечку! Шмотки собрал а остальное переработай
Пошалим??
|
|
| |
Sten | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2007, 15:17 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Quote (Alexgreat) Sten, У меня к тебе такой вопрос - зачем ты вытаскиваешь шип с первой позиции? Я вперед выдвигаю крейсер. В нем стоит Z3. Дальность боя у нее три. Я столкнулся со следующей бедой. Если сей аппарат у меня стоит на позиции 1, то таргоновские крейсера не идут дальше третьей позиции у себя. А так как у таргона оружие бьет дальше моего на две позиции, то получается, что таргон пуляет, с третьей, а мой стоит и получает в себя подарки от тарга, но при этом не мычит не телится. А вот если я его двигаю на третью позицию, то он начинает шмалять по таргону и в зависимости от загруженных зарядов наносит ему урон, что тоже не мешает более быстрому уничтожению вражины. Я тут временно прекратил войну с таргоном - выполняю квест по торговым отношением с ним. Но на днях опять возобновлю и подкину результаты.
Я думал, он дурак-дураком, а он, оказывается, математик! (с) А. Масанов
|
|
| |
GMND | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2007, 23:30 | Сообщение # 42 |
Майор
| Alexgreat, Где ты так его засёк? Случайно сканил?
Самые ПОЕЗДАТЫЕ поезда в мире - НАШИ! =)
|
|
| |
Alexgreat | Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 00:38 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| GMND, Да нет, систем много, таргоши регулярно появляются. Если недалеко и не лень - сканю.
Каждому по делам его...
|
|
| |
Incestoid | Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 23:41 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Запустил свой первый маяк, а в нем уже 5 ПКО и три из них заняты: Легкий лазер (ур.20) - 3466 Фибробетон (ур.4) - 142996 Противоракетная система (ур.5) Баллистический вычислитель (ур.5) Живучесть 146109 Ну и как теперь с таргами быть Они же на маяк летать будут. Снимать маяк чтоли?
|
|
| |
Alexgreat | Дата: Вторник, 03 Июля 2007, 02:04 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Incestoid, Снимать ПКО на маяке. Три ПКО - считай, что вообще нет. Если тебе надо нарастить защиту маяка, их по-любому надо снимать и ставить другой набор пушек и фибру 6-го лева.
Каждому по делам его...
|
|
| |