Sten, практика войны с таргоном
| |
GMND | Дата: Четверг, 05 Июля 2007, 18:29 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Offline
| Sten, А как сбить археолога Таргона? В квестах он не фигурирует, где же его достать?
Самые ПОЕЗДАТЫЕ поезда в мире - НАШИ! =)
|
|
| |
Sten | Дата: Суббота, 07 Июля 2007, 18:13 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Quote (GMND) А как сбить археолога Таргона? В квестах он не фигурирует, где же его достать? Архи таргонские иногда ошиваются на розовых полях. Вот там их и находишь. Как обноружил, объявляешь таргону войну и твой флот его сразу мочит.
Я думал, он дурак-дураком, а он, оказывается, математик! (с) А. Масанов
|
|
| |
GMND | Дата: Суббота, 07 Июля 2007, 18:52 | Сообщение # 48 |
Майор
| Sten, Какая у них конфигурация, живучесть?
|
|
| |
Sten | Дата: Суббота, 07 Июля 2007, 21:21 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Quote (GMND) Какая у них конфигурация, живучесть? А фиг его знает. Конфа у него вот такая: Trg-Arh - Targon Корпус большого транспортника (ур.1)-1: Антирадиационное покрытие (ур.8)-1, Излучатель протонов (ур.1)-1, Археологический модуль (ур.10)-1, Противоракетная система (ур.10)-1, Гипер Галактический двигатель (ур.1)-1, РПУ-П2 (ур.1)-1, Излучатель плазмы-Z3 (ур.1)-1, Заряд плазмы-Z3 (ур. 3)-5, Молния-П2 (ур. 2)-5, Живучка, ПМСМ, порядка 20к.
|
|
| |
GMND | Дата: Суббота, 07 Июля 2007, 21:30 | Сообщение # 50 |
Майор
| Sten, Мда... Таких как он на приличный Арх пять штук надо! (с)
|
|
| |
Alexgreat | Дата: Суббота, 07 Июля 2007, 23:30 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| GMND, Два с половиной
Каждому по делам его...
|
|
| |
GMND | Дата: Суббота, 07 Июля 2007, 23:35 | Сообщение # 52 |
Майор
| Alexgreat, Почему? Надо же 5 модулей, а тут один...
|
|
| |
Alexgreat | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2007, 01:54 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| GMND, Производительность вдвое выше
Каждому по делам его...
|
|
| |
Sten | Дата: Четверг, 19 Июля 2007, 15:23 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Quote (GMND) А как вообще объявить войну таргону? В дипломатии "Таргон" ("Targon") написать? Ага.
|
|
| |
GMND | Дата: Понедельник, 23 Июля 2007, 15:47 | Сообщение # 55 |
Майор
| Sten, Ты когда-нибудь сталкивался с выпадением из сбитых таргов содержимого трюмов? Чтобы на таком поле можно было найти мобильный гипермаяк например?
|
|
| |
Alexgreat | Дата: Понедельник, 23 Июля 2007, 16:05 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| GMND, Крутот было бы - сшибаешь линк тарговский, а из него штук 100 артов-30 сыпеться
Каждому по делам его...
|
|
| |
GMND | Дата: Понедельник, 23 Июля 2007, 16:07 | Сообщение # 57 |
Майор
| Alexgreat,
|
|
| |
Sten | Дата: Вторник, 24 Июля 2007, 19:29 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Quote (GMND) Ты когда-нибудь сталкивался с выпадением из сбитых таргов содержимого трюмов? Чтобы на таком поле можно было найти мобильный гипермаяк например? Не. Такого не припомню. Только патроны из них собираешь и все. ЗЫ. Алех, если бы из него 100 30-х артов выпадало бы, боюсь эти арты продавались бы на каждом углу по 100 иков и цена ресов сильно бы уменьшилась. Добавлено (24 Июля 2007, 19:29) --------------------------------------------- Ну, после некоторого перерыва который ушел на пинание балды и выполнения кучки квестов, решил я опять побить таргона. При этом я переоснастился нехило. Вот логи: 1. Объявил я ему войну и он пожаловал ко мне. Кайф!!! Первый раз это дело онлайн наблюдал. Алекс кстати тоже успел понаблюдать. d=60791&bom=820590 2. А это уже в ночи. Добавился еще один крейсер. http://new.pocketm.com:2538/BOM=6738547ef7c3365eb492345a2de7edba 3. А это видимо отставший таргончик, поломался по дорге или просто нездоровое любопытство проявил, прилетел на маяк, дурилка картонная, шансов у него не было. http://new.pocketm.com:2538/BOM=1b360578266776ec40bc7ff1953f4c7e Из третьего лога мне очень понравилось то, что разр влупил в таргона аж 53к атаки. А если бой на планете, то с маяка далетает порядка 20к. А с тех, что на планете около 30к и то раз на раз не приходится. Вот сижу и чешу репу, а не перенести ли мне боевые действия на маяк. Мощь-то какая! Почти лям урона за цикл, начиная со вторго.
|
|
| |
Alexgreat | Дата: Вторник, 24 Июля 2007, 19:37 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Ну последний точно отбился от стаи Интересно, фактически все бои - 3 цикла.... Не меньше, хотя по рассчётам можно прикинуть, что выносить их должно уже на втором...
Каждому по делам его...
|
|
| |
Sten | Дата: Вторник, 24 Июля 2007, 19:47 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Quote (Alexgreat) Ну последний точно отбился от стаи Интересно, фактически все бои - 3 цикла.... Не меньше, хотя по рассчётам можно прикинуть, что выносить их должно уже на втором... Тут вот какая беда. По расчеам да. Но во вором цикле, когда подключается ПКО маяка, оно урона дает 17-20к. Дальше больше. А потом в примере 1. Там 3 цикл не сильно-то полноценный. так, лежачего добило. Тут есть еще такая шняга, обрати внимание. Помнишь мы говорили, зачем я двигаю крейсер на 3-ю позицию. Вот обрати внимание. В примере1 на третью его двинул, но пальнуть он не успел (в третьем цикле) А в примере 2 он стоял на 2-ой позиции и не стрелял, т.к. на выстрел к нему ничего не прилетело. Вывод - ставить на позицию три. И еще, обрати внимание, как мало толку от лазров. На таргоше значит стоит антилазерка, но! сцуко! (убил бы админа) из таргона она не выпадает. Так что резюм тут такой, если юзать лазеры, то расчет надо делать так, что атака лазера почти в два раза ниже реальной.
|
|
| |
|