Проги
|
|
Alexgreat | Дата: Суббота, 20 Октября 2007, 20:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Поосто разные программы, полезные, либо интересные. Прошу не очень увлекаться, дисковое пространство сайта всё же не безгранично
Каждому по делам его...
|
|
| |
Alexgreat | Дата: Понедельник, 22 Октября 2007, 05:09 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Полный комплект! Проверил - работает отлично. СПАСИБО, Inherited В архиве - полня версия Просто распаковать и пользоваться, никаких проблем Так, отсюда СТАРУЮ версию удалил, смотрим ниже НОВУЮ ПОЛНУЮ
Каждому по делам его...
Сообщение отредактировал Alexgreat - Пятница, 26 Октября 2007, 18:16 |
|
| |
GMND | Дата: Вторник, 23 Октября 2007, 00:06 | Сообщение # 3 |
Майор
| Alexgreat, Отличная прога! Спасибо, Inherited !!
Самые ПОЕЗДАТЫЕ поезда в мире - НАШИ! =)
|
|
| |
Inherited | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 09:39 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Отзывы положительные, это радует Но в нашем Эллипсе есть недочёты, которые нужно исправлять. Вот что пишут: 22.10.2007 08:34 ------- Re: Сорри скачал второй архив - все работает, первое что бросилось в глаза - не вставляется прм1, если вместимость корпуса меньше 500, а у меня половина флота таких ;-) По поводу программы - в списке нет радара 15уровня, а у меня они есть на складе ;-) Кроме скорости в бою неплохо бы чтобы показывал и просто скорости в гипере и не гипере - это же тоже важно - не только боевые строить же... 22.10.2007 22:14 -------- dIMP жилые отсеки по уровням корпуса МТ с 1 до 15------5--6--7--8--10--12--14--17--21--25--30--37--44--53--64---- с16 по 18 незнаю,не развивал. ---------------------------------- Может кто ещё, что хочет добавить? Сразу скажу, что ничего нового в проге делать пока не стану, нужно довести до ума то, что есть и дать всем потестить. Ну и возможность выгружать готовый проект в текстовик - прикрутить нужно наверное? ----------------------------------- Мне нужно вот что: 1. Сколько жил. отсеков МТ(ур16). 2. Масса Абордажника (ур2/4/5) ? 3. Масса Арх. модуля(ур4) ? 4. Масса ПРС(ур 2-4) ? 5. Масса Маски(ур1-7) ? 6. Масса Перераба(ур3/4) ? Помогите, кто чем может, пожалуйста. Кидайте инфу прямо тут - думаю Alexgreat сердиться не будет. Добавлено (Сегодня, 09:39) --------------------------------------------- Есть у кого формула расчёта скорости? Выложите, пожалуйста.
Подумай...
|
|
| |
Alexgreat | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 11:29 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Inherited, Я только ЗА! Дело полезное для всех.
Каждому по делам его...
|
|
| |
Inherited | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 16:29 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Эту прогу нужно записать поверх предыдущей, в папку с графикой. Уже выкладывалась. Версия 1.3.2.0. 1. Исправил ошибки с жил. отсеками в корпусе Транспортного корабля. 2. Исправил ошибку с добавлением ПРМ1, при грузоподъёмности меньше 500. 3. Добавил радар 15ур. 4. Сообщения, об ошибках стали более информативными - теперь думать совсем ненужно :). 5. Прикрутил возможность выгружать проект в текстовый файл, для удобства. пс: если будут ошибки, пишите – буду править. Жду ваших отзывов, в этой теме...
Подумай...
|
|
| |
Alexgreat | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 16:47 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Inherited, То что успел проверить - ОТЛИЧНО! Потом погоняю подробнее Отличная вещь! Спасибо тебе! Что бы опять не путались - ЭТОТ архив - ПОЛНАЯ НОВАЯ версия - только распаковать и пользоваться
Каждому по делам его...
|
|
| |
TaPaKaH | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 17:59 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Гы! земляк, жжошь! умницо! респект и увага за прогу!
|
|
| |
Alexgreat | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 17:59 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| 26.10.2007 17:57 Sagirov параметры комплектухи для прог Привет, там на страничке проги просили инфу по комплектучке, (зарегится не смог, ноуту писец...) из всего что нашел, только это : перераб. астероидов ур.3 Масса: 385 ур.4 Масса: 405 И СПАСИБО за программу !!!
Каждому по делам его...
|
|
| |
Inherited | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 18:09 | Сообщение # 10 |
Сержант
| TaPaKaH, ну я счастлив
Подумай...
|
|
| |
Alexgreat | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 18:17 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| 26.10.2007 18:01 Sagirov 2 и формулы какие знаю, вот : Расход топлива = расход * расстояние * масса / 40000 Скорость корабля (сл/ч) где масса - суммарная масса корабля и груза (+КБ8) пустой = Мощность * 40 / масса полный = Мощность * 40 / ( масса + место груза) Формула скорости кораблей в бою (неточно, на каком-то сайте видел давно) 0,5*межпланетная мощность*коэффициент корпуса / масса корабля и груза
Каждому по делам его...
|
|
| |
Escorpio | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 19:21 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| а где соббссно сама прога? пишет Невозможно найти ресурс Возможно, он был удален, переименован, или временно недоступен.
|
|
| |
Alexgreat | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 23:15 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Escorpio, Юкоз сдурил, а я сразу не проверил... Исправлено, сейчас - порядок
Каждому по делам его...
|
|
| |
Escorpio | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 10:18 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Alexgreat, все теперь отлично!Спасиб:))
|
|
| |
Alexgreat | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 11:07 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Escorpio, Автору спасибо! Я тут так, сбоку стою
Каждому по делам его...
|
|
| |