Проги
|
|
ZiX | Дата: Суббота, 15 Декабря 2007, 07:39 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| Прога Супер, Спасибо Автору!
|
|
| |
ZoondeR | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2007, 10:48 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Кто нибудь напишите ссылку по которой можно сразу начать процесс загрузки нового "Элипса"! Заранее спасибо! Добавлено (16 Декабрь 2007, 10:48) --------------------------------------------- Iron_Ko давно же играешь, а такие глупые вопросы задаёшь ))) Интересно автор знает мощность Гипер двигателя 12 ур.?
----------NO FATE----------
|
|
| |
Iron_Ko | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2007, 14:14 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Zoonder, не понял по поводу глупых вопросов, Я знаю все параметры ГД12ур, также как и ГГД12ур
Жизнь - это война, и смотреть на неё нужно не через стёкла розовых очков, а через оптический прицел снайперской винтовки!
|
|
| |
Alexgreat | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 21:55 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| ZoondeR, Элипс
Каждому по делам его...
|
|
| |
Iron_Ko | Дата: Среда, 19 Декабря 2007, 03:40 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Так до сих пор и не поправили ошибки с мощностью движков и уровнем МТ
Жизнь - это война, и смотреть на неё нужно не через стёкла розовых очков, а через оптический прицел снайперской винтовки!
|
|
| |
Inherited | Дата: Среда, 19 Декабря 2007, 03:55 | Сообщение # 96 |
Сержант
| Iron_Ko, так тут уже вроде бы обсуждался этот вопрос... Я не получил чёткого ответа - поправить или нет? Ограничение по мощности можно прикрутить, но разве это нужно? Из-за МТ17-20ур я перезаливать прогу не хочу. Если что нового придумаю, тогда и добавлю прицепом - ты тоже должен меня понять. Пользуйся пока тем, что есть - это лучше, чем ничего Ну, или прогу Плазмера попробуй, я её не смотрел, но он говорил, что там просто песЪтня.
Подумай...
|
|
| |
Iron_Ko | Дата: Среда, 19 Декабря 2007, 04:29 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| А разве не нужно прикручивать ограничение по мощности? Ведь тогда рассчеты по скорости полёта в гипере становятся неверными, причем начиная с ГГ8 ур, а у гумов вообще с 7-го. А на счет МТ17-20 ур, ну тут понятно, немогу сделать, нафиг тогда они нужны, но зачем тогда показываешь РД 25 ур, КС 24ур, ГЩ20 ур их то тоже никто производить не в состоянии. ЗЫ: За прогу конечно спсибо, а Плазмеровскую возможно ещё гляну. ЗЗЫ: я не критикую твою программу, просто указываю на ошибки, чтобы улучшить понравившийся продукт.
Сообщение отредактировал Iron_Ko - Среда, 19 Декабря 2007, 04:31 |
|
| |
Inherited | Дата: Среда, 19 Декабря 2007, 07:41 | Сообщение # 98 |
Сержант
| Значит нужно прикрутить ограничение по мощности? мощность не может быть больше 65536 - так сделать?
Подумай...
|
|
| |
Alexgreat | Дата: Среда, 19 Декабря 2007, 09:49 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Iron_Ko, Inherited, Вообще то мы этот вопрос уже обсуждали, помниться Все знают - сделай тяжёлый шип, линк например, с ГГ-10 и он полетит с полным трюмом как с пустым - проверяли же! Вот тут и вопрос - как тогда мощьность то считать? У меня ответа нет. Формально - ограничение есть, на практике.....
Каждому по делам его...
|
|
| |
Inherited | Дата: Среда, 19 Декабря 2007, 10:00 | Сообщение # 100 |
Сержант
| Ну вот, опять неопределённость какая-то
Подумай...
|
|
| |
Alexgreat | Дата: Среда, 19 Декабря 2007, 10:03 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Inherited, Ну честное-благородное - НЕ ЗНАЮ что делать!
Каждому по делам его...
|
|
| |
Inherited | Дата: Среда, 19 Декабря 2007, 10:08 | Сообщение # 102 |
Сержант
| Iron_Ko, ну вот... как говорила гражданка Шапокляк ----------NO FATE----------
Подумай...
|
|
| |
Iron_Ko | Дата: Среда, 19 Декабря 2007, 10:51 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| Quote (Alexgreat) Все знают - сделай тяжёлый шип, линк например, с ГГ-10 и он полетит с полным трюмом как с пустым - проверяли же! И как давно это проверялось? У меня есть корабль на ГГ12, так вот, быстрее он не летает ни с полным трюмом не с пустым, но править или не править ошибки - дело ваше.
|
|
| |
GMND | Дата: Четверг, 20 Декабря 2007, 16:53 | Сообщение # 104 |
Майор
| Iron_Ko, Как бы тебя не забанили с таким движком... Code Запрещено использовать ошибки игры. Все кто владел или использовал гипер двигатели более 6 уровня заблокированы. До ГГ вроде пока не добрались, но кто знает?
Самые ПОЕЗДАТЫЕ поезда в мире - НАШИ! =)
Сообщение отредактировал GMND - Четверг, 20 Декабря 2007, 16:54 |
|
| |
Iron_Ko | Дата: Четверг, 20 Декабря 2007, 18:58 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Quote (GMND) Iron_Ko, Как бы тебя не забанили с таким движком... До ГГ вроде пока не добрались, но кто знает? В отличие от гумовского ГД, предтечевский ГГД12 ур выпадает технология и его производят а у моего соала есть технология антирадиации 18ур, тоже понавыпадала из артефактов
|
|
| |