Среда, 25 Декабря 2024, 05:43
Приветствую Вас, Гость!
Мой профиль
Выход

Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Проги
plazmerДата: Пятница, 21 Декабря 2007, 09:56 | Сообщение # 106
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Inherited блин... Учись держать данные рядом с экзешником, а не пихай тупо все в исходник, чтоб не получалось, что
[quote=Inherited]Из-за МТ17-20ур я перезаливать прогу не хочу. [/quote]

свой орб-док я разместил, неделю он тут провисел, потом гасанул, ибо ноль эмоций. не надо, так не надо :))

а можно в пределах игры спроектить какой угодно шип прямо в орбитальном доке, даже если нету всей необходимой комплектухи :))

plazmer@gmail.com если кто хочет пообщаться. Здесь я больше не появлюсь, ибо голос разума слышит только модераторр и принимает за руководство к действию smile

Сообщение отредактировал plazmer - Пятница, 21 Декабря 2007, 09:58

Iron_KoДата: Суббота, 22 Декабря 2007, 16:22 | Сообщение # 107
Рядовой
Да, ещё маленькое замечание по Элипсу, дальность стрельбы протонной пушкой составляет 4 wink

Жизнь - это война, и смотреть на неё нужно не через стёкла розовых очков, а через оптический прицел снайперской винтовки!

ZiggiДата: Воскресенье, 06 Января 2008, 13:30 | Сообщение # 108
Рядовой
Может программу выложить на сайте , а в форуме давать ссылку на закачку? Так и место можно сэкономить и не надо будет листать весь пост?

Некоторые принимают терпимость за доброту, а доброту за слабость, так это глупость. Иногда фатальная.
«Чтобы вести войну нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги» маршал Джан-Джакопо Тривульцио (1448—1518)

Сообщение отредактировал Ziggi - Воскресенье, 06 Января 2008, 13:31

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Copyright Alexgreat © 2007